台灣牛角電影

最新消息未分類愛加倍,電影《愛情線索》千人分享特映會

愛加倍,電影《愛情線索》千人分享特映會

愛加倍,電影《愛情線索》千人分享特映會

【大成報記者/杜忠聰臺南報導】 由全台首位身障原住民導演陽靖,所拍的第一部勵志電影《愛情線索》,花了5年時間籌拍,陽靖導演堅持要用電影的影響力幫助許多人。為幫助更多人,台灣牛角電影將在全台各縣市舉辦《愛情線索》愛加倍分享特映會,台南地區於2013年11月29日(五)晚上7:00,在成功大學成功廳放映,為幫助更多人,台灣牛角電影與 東港扶輪社、台電台南營業處、台南市永康區農會、杏一醫療用品合作,企業主不僅可帶著最親的家人、夥伴一起觀賞,更可讓愛加倍,邀請私立天主教美善社會福利基金會、北台南家扶中心、南台南家扶中心、財團法人勵馨社會福利事業基金會、社團法人台南市脊髓損傷者協會、社團法人台南市憂鬱症關懷協會等一起分享。

台南市政府新聞及國際關係處,將於11/28透過南市第三公用頻道臉書粉絲頁,邀請100位市民觀賞,數量有限,索票要快;成功大學透過藝術中心索票系統,亦加入邀請成大師生100名觀賞。29日當天亦提供民眾現場購票入場觀賞電影,每張票價240元,歡迎民眾踴躍前往觀賞。

從5年前開始,陽靖導演全台走透透到各地演講,他的演講激勵了許多人,甚至有輕生念頭的人,聽完之後,轉變想法進而更加珍惜生命。因為籌措電影資金,被罵、被質疑、被抹黑,種種打擊都讓陽靖導演倒了又站起來,導演秉持永不放棄的精神,把不可能變成可能,從口袋的100元變成一部1800萬愛的電影,並在好萊塢強片環伺下,跌破許多人的眼鏡,爭取到全台上映的檔期。陽靖導演以身體力行,與大家分享只要鎖定目標,堅持到底,一定能成功。

出處:蕃薯藤yamNews